[Promo] UniPin Credits Bonus 8% via serbaPay !!!

Hi sahabat UniPin,

Kali ini UniPin berkolaborasi dengan serbaPay mengadakan promo seru untuk kalian semua nih !!!
dalam promo kali ini UniPin akan membagikan bonus UniPin Credits sebesar 8% untuk kalian semua yang top up melalui serbaPay.

Apa sih itu serbaPay ???.

serbaPay merupakan salah satu transaksi pembayaran online yang memungkinkan pengguna untuk melakukan pembayaran pada barang online fisik maupun digital. Seperti pembelian pulsa, kuota internet, pembayaran BPJS Kesehatan, pembayaran tagihan PLN dan PAM, Pembelian tiket konser dan masih banyak lagi dengan harga terjangkau.

 

“UniPin Credits Bonus 8% via serbaPay !!!”

Periode Promo

16 Mei 2017 s/d 23 Mei 2017

 

Syarat dan ketentuan :

  1. Bonus UniPin Credits 8% hanya berlaku untuk 1 Account serbaPay dan 1 UniPass (tidak berlaku kelipatan).

  2. Bonus UniPin Credits 8% diberikan kepada 100 transaksi pertama per hari selama periode event.

  3. Bonus UniPin Credits 8% hanya berlaku untuk Top up via serbaPay dengan denominasi 100k.

  4. Bonus akan dikirimkan H +1 setiap kalian melakukan Top Up selama event ini berlangsung. (Kecuali Top Up hari Jum'at & Sabtu, dikirim hari Senin).



Penasaran gimana cara dapetin bonus UniPin Creditsnya ??? simak baik-baik langkah di bawah ini:

 

Step 1: login ke www.serbapay.com, jika kamu yang belum ada akun serbaPay kamu dapat register terlebih dahulu.

 

Step 2: Pastikan serbaPay point kamu di serbaPay mencukupi, jika deposit belum mencukupi, klik deposit atau klik https://www.serbapay.com/features/deposit/internetBanking dan pilih channel pembayaran yang kamu inginkan.

 

Step 3: Login ke www.unipin.co.id.

 

Step 4: Pilih deposit melalui serbaPay.

 

Step 5: Pilih denominasi 100k untuk mendapatkan bonus UC 8%.

Step 6: Pastikan transaksi kamu benar, lalu klik “confirm”.

 

Step 7: masukkan email dan password serbaPay kamu.

 

Step 8: masukkan PIN serbaPay kamu dan klik “menyetujui dan lanjutkan”.

Step 9: Transaksi kamu berhasil dan bonus UC 8% akan dikirimkan H+1 setelah periode promo berakhir.

So, jangan sampai kalian gak kebagian bonus UniPin Creditsnya yah ^^. Langsung top up via serbaPay dan dapatkan bonus UniPin Creditsnya !!!.

Jangan lupa juga di cek kuota internet, pulsa, tiket konser dan channel pembayaran lainnya yang ada di serbaPay.

Website : www.serbapay.com.

Facebook : https://www.facebook.com/serbaPay/.

Instagram : @serbapay.

 
 



Berita & Acara Terbaru

Channel Pembayaran

Top